收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京爱博国际会展有限公司

承办展览展示活动;;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推广。
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 2017中国农业灌溉技术展|中国精准农业信息化展览会
2017中国农业灌溉技术展|中国精准农业信息化展览会
发布时间:2017-06-09        返回列表
 
联系人:吴天先生 13699237825            QQ/微信:2423551034
2017安徽农业大棚照明展览会|2017安徽农业灌溉施肥展览会|2017安徽园艺建材展览会|2017安徽农业大棚园艺展览会|2017安徽农业灌溉技术交易会|2017安徽农业灌溉技术展览会|2017安徽国际节水灌溉工程展览会|2017安徽国际农业灌溉展览会|2017安徽节水灌溉展览会|2017安徽温室花卉展会|2017安徽国际温室大棚展览会|2017安徽农业灌溉照明展览会|
2017第七届中国(安徽)节水灌溉与温室园艺展览会
2017中国安徽国际灌溉技术及温室园艺设备展览会
2017中国农业灌溉技术展|中国精准农业信息化展览会
              
安徽展:时间:2017年12月23-24日    地点:安徽合肥国际会展中心                                   
山东展:时间:2018年6月9-10日      地点:山东潍坊鲁台会展中心  
    
                         爱博·灌溉温室展 
                 汇聚灌溉设备精品 国际顶级行业盛会
             灌溉温室企业的品牌推广和渠道拓展的推助器 
 服务于农业、致富于农民,爱博展览全力打造现代农业装备最佳拓展平台!
                 
『历经六届沉淀』 
     第七届爱博·中国(安徽)节水灌溉暨温室园艺展览会(简称:CIIGE China 2017)由爱博国际展览全力打造的中国灌溉设备暨设施农业行业品牌第一展,展会将于2017年12月23-24日在安徽合肥国际会展中心举办,届时欢迎您参观、参展。
CIIGE China2017作为国内最佳影响力的灌溉设备行业盛会,是灌溉与温室行业展示新技术、新产品、新设备的唯一拓展市场平台,服务于农业、致富于农民,同时给灌溉温室客户带来了巨大的发展空间。
近日,发改委、水利部联合印发《全国大中型灌区续建配套节水改造实施方案(2016-2020年)》,《实施方案》提出到2020年:1)加强先进实用科技成果推广应用,因地制宜加强灌区信息化建设。今年2月,中央一号文件出台,强调要把节水作为一个方向性、战略性的大事来抓。根据规划,“十三五”全国将新增高效节水灌溉面积1亿亩,全国高效节水灌溉面积达到3.6亿亩左右,节水市场扩容提速,区域龙头开始发力。节水市朝运行改革吸引社会资本积极参与。根据测算,“十三五”期间农业节水灌溉存量和增量市场达到1776亿元,土地流转的推进有利于农业实行规模化节水改造,土肥一体化、PPP模式将成为未来发展的方向。具有全产业链服务能力、丰富项目经验积累、兼具政府资源优势和资金优势的企业更有希望脱颖而出。?
依托国内市场走出一条成功之路。中国的18亿耕地面积,庞大的灌溉需求,将为节水灌溉行业发展提供可以深度挖掘的市场。为集聚灌溉行业市场资源优势,加速行业应用和成果转化,推动优秀节水灌溉相关产品的普及,覆盖业内顶级的灌溉企业。也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。展会每年定期在山东、安徽、河南、江苏、黑龙江、吉林、北京、新疆等地巡回展出,属于行业例会。
『往届回顾』
上届4月底落幕于山东鲁台会展中心共吸引了国内外名企300余家,例如:艾美克、四季丰、潍坊华昀、远大集团、雷沃重工、余姚森雨、台州华诺、徐州沣收等行业巨头悉数参展。展出面积15000平米共聚一堂各显神通。使企业能迅速了解上下游产业链新产品、新技术、新设备的信息以及行业发展态势,为植保领域打下良好的基础。
『宣传平台』
1、网络宣传:人民网、新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农业信息网、金农网、中国农业网、无人机网、农资网、农业机械网等国外行业主流媒体。
2、电视电台:CCTV—7农业频道、中国农业电视台、安徽卫视 、河南卫视、山东卫视等。
3、平面媒体:人民日报、中国日报、环球时报、经济日报、农民日报、新闻晨报等。
4、与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。
5、组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中以及华北地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。
6、承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话、短信、微信等邀请参观。
展品范围』
◆1、温室/园艺设备展区:温室工程、成套温室、温室材料、温室配套系统、温室骨架结构件、棚膜、保温被、卷被电机、降温/增温通风系统、温控系统、园艺资材、观赏植物等;
◆2、节水灌溉展区:微灌、滴灌、喷灌机械、自动控制系统、过滤器、水泵、管材、管件、阀门、田间管理、植保机械、园林(园艺)机械、水溶肥、水肥一体化设施等;
◆3、高新技术展区:信息化农业、精准农业技术、检测仪器、无土栽培技术、农业高新技术设备、农业信息通讯服务、信息化管理、金融服务等;
『产品评奖活动』
    为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质和服务,展会开展期间将举行产品评奖活动,大会奖项设置“金奖”;“推荐新产品”奖;“优质产品、最佳产品”奖;(相关参评条件请向组委会索取)。
『成为协办单位』
冠名、协办、赞助参与本届盛会,将得到10大项的服务或宣传,向组委会索取相关方案和回报条例!
『参展程序』
1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
3.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或电邮至大会组委会。
4.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。
【组委会秘书处】
北京爱博国际展览有限公司
联系人:吴天13699237825(24H优先联系)   微信/Q Q:2423551034
总 机:+86 010-8327 6132 (转吴先生)     邮 箱:aibobolanhui@yeah.net