收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京爱博国际会展有限公司

承办展览展示活动;;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推广。
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 2017安徽国际精准农业及农业物联网+展览会
2017安徽国际精准农业及农业物联网+展览会
发布时间:2017-06-08        返回列表
 
联系人:吴天先生 13699237825            QQ/微信:2423551034
2017中国国际农业物联网+展览会|2017安徽国际智慧农业展览会|2017中国国际智慧农业物联网展览会|2017中国农业物联网展览会|2017安徽设施农业展览会|2017安徽园艺花卉展览会|2017安徽现代农业物联网展览会|2017安徽农业信息化展览会|2017安徽国际农业物联网+展览会|2017安徽国际精准农业展览会|2017安徽智能物联展览会|
2017安徽国际农业农用物联网展览会
2017中国(安徽)国际精准农业及农业物联网+展览会
2017安徽国际智能农业灌溉及精准农业物联网展览会
安徽展:时间:2017年12月23-24日      地点:安徽合肥国际会展中心                       
山东展:时间:2018年6月9-10日        地点:山东-鲁台会展中心
                      
                           展会优势
                      爱博·农业物联网展
                  重点打造农业物联网行业盛会。
                  上届吸引近25000名买家参观。
        打破记录来自多个国家和地区的近300家企业参展。
            国家重点支持的国际性现代农业化行业!                                 
展会序言:
    第二届爱博·中国(安徽)农业物联网博览会(简称:CIATE China 2017)由爱博展览全力打造的中国现代农业行业品牌第一展,展会结合农业智能装备、智慧农业高新技术、农业照明、智能灌溉、温室园艺、农业物联网等各方面农业高新技术展示内容。展会将于2017年12月23-24日在安徽合肥国际会展中心举办,届时欢迎您参观、参展。 
CIATE China2017作为国内最佳影响力的农业物联网行业盛会,是现代农业行业展示新技术、新产品、新设备的唯一拓展市场平台,给现代农业客户带来了巨大的发展空间。
    
物联网作为一个新经济增长点的战略新兴产业,具有良好的市场效益,《2014-2018年中国物联网行业应用领域市场需求与投资预测分析报告》数据表明,2010年物联网在安防、交通、电力和农业领域的市场规模分别为600亿元、300亿元、280亿元和150亿元。2011年中国物联网产业市场规模达到2600多亿元。
满足客户需求”的综合优势,持续为客户提供有竞争力的产品和服务。物联网产业是当今世界经济和科技发展的战略制高点之一,据了解,2011年,全国物联网产业规模超过了2500亿元,预计2020年中国将超过整体市场规模将达到7500亿元,年复合增长率超过30.0%。物联网的发展,已经上升到国家战略的高度,必将有大大小小的科技企业受益于国家政策扶持,进入科技产业化的过程中。而这些产业链的任何环节都会开成相应的市场,加总在一起的市场规模就相当大,可以说,物联网产业链的细化将带来市场进一步细分,造就一个庞大的物联网产业市场。
推广宣传:
1、网络宣传:人民网、新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农业信息网、金农网、中国农业网、农资网、农业机械网、农业物联网、等国外行业主流媒体。
2、电视电台:CCTV—1、CCTV—4、CCTV—7农业频道、中国农业电视台、山东卫视等。
3、平面媒体:人民日报、光明日报、中国日报、中国新闻社、环球时报、经济日报、农民日报、新闻晨报。
4、同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。
5、组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中以及华北地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。
6、承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话、短信提醒等方式邀请参观。
观众来源:
◆主办单位签发组织参观文件,发往各省市及乡镇农业主管部门,并由各地、市农业主管部门组织相关单位负责人到会参观。
◆大型农业企业、农场负责人、种植大户;农业合作社;农业产业化组织;农业产业链各环节经销、代理、进出口贸易商;农机、农技推广站;花卉园艺、生态观光农业等大型项目负责人以及国外采购团;农业各大专院校、科研机构等相关单位负责人及采购人员;
◆各农垦农场系统;农机科研院所、大专院校、农机领域专业人士等;
◆通过中央电视台农业频道、安徽电视台、中国日报、农民日报、科技日报、农业物联网等国内外大众媒体及农业领域专业媒体、户外及公共媒体全方位地投放广告宣传,发布展会信息,邀请更多高端专业观众。
展品范围:
◇ 智能管控技术   ◇ 云计算移动互联   ◇精准农业技术   ◇ 检测仪器◇ 信息化管理
◇ 农业高新技术设备    ◇ 农业信息通讯服务  ◇ 无土栽培技术   ◇ 土壤湿度控制器     
◇ 智能滴灌系统控制器  ◇ 全智能温室控制器  ◇ 金融服务       ◇ 相关技术及设备
参展程序:
1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
3.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或电邮至大会组委会。
4.申请展位2日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。
【组委会秘书处】
北京爱博国际展览有限公司
联系人:吴天13699237825(24H优先联系)   微信/Q Q:2423551034
总 机:+86 010-8327 6132 (转吴先生)     邮 箱:aibobolanhui@yeah.net