收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京爱博国际会展有限公司

承办展览展示活动;;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推广。
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 2017安徽国际农用无人机展览会|安徽农业农用航空植保展览会
2017安徽国际农用无人机展览会|安徽农业农用航空植保展览会
发布时间:2017-06-08        返回列表
 
联系人:吴天先生 13699237825            QQ/微信:2423551034
2017安徽精准农业展览会|2017安徽农业航空技术展览会|安徽航空装备展览会|2017安徽农用航空展览会|2017安徽农用无人机展会|2017安徽农用植保展览会|2017安徽农业航空植保展会|2017安徽植保无人机展会|2017农业航空植保无人机展会|2017安徽植保无人机操作展览会|2017安徽植保机械展览会|
2017第七届中国(安徽)农业航空植保展览会
2017第七届安徽农业航空植保展|安徽国际农用无人机展览会
2017安徽国际农用无人机展览会|安徽农业农用航空植保展览会
2017中国安徽国际农用航空植保展览会|安徽植保无人机展览会
安徽展:时间:2017年12月23-24日                 地点:安徽合肥国际会展中心   
山东展:时间:2018年6月9-10日                   地点:山东潍坊鲁台会展中心  
                            爱博·农业航空植保展 
                          这里是买家采购的交流平台
                       这里是农用航空植保厂商的集聚地  
                    这里是生产厂商品牌推广和渠道拓展中心
爱博·农业航空植保展、专业专注农用航空行业、每年定期在全国农业大省巡回举办。服务于农业、致富于农民,爱博展览全力打造现代农业装备最佳拓展平台!
                 
『历经六届沉淀』: 引领行业发展,全球竞相瞩目 
     第七届爱博·中国(安徽)农业航空植保展览会(简称:CIAPE China 2017)由北京爱博国际展览全力打造的中国农用航空行业品牌第一展,展会将于2017年12月23-24日在安徽合肥国际会展中心举办,届时欢迎您参观、参展。
    CIAPE China2017作为国内最佳影响力的农用航空盛会,是农用航空植保行业展示新技术、新产品、新设备的唯一拓展市场平台,服务于农业、致富于农民,同时给农用植保航空客户带来了巨大发展空间。
我国农业航空产业起步较晚截止2011年我国的农业航空植保作业面积仅占全部植保作业面积的3%左右。2014年中央一号文明确提出要“加强农用航空建设”体现了党中央和国务院对农业航空的高度重视。同时也迎来了农业航空植保的快速发展逐渐增高的曝光度使得农民群众开始注意到无人机在农业上的应用。在写入中央一号文件之后各地农机服务站合作社纷纷开始询问无人机售价和性能并开始购买。?
依托国内市场走出一条成功之路。中国的18亿耕地,庞大的植保需求,将为植保无人机的发展提供可以深度挖掘的市场。为集聚农业航空行业市场资源优势,加速行业应用和成果转化,推动优秀农业航空相关产品的普及,覆盖业内顶级的农业航空企业。也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。展会每年定期在山东、安徽、河南、江苏、黑龙江、吉林、北京、新疆等地巡回展出,属于行业例会。
『往届回顾』
上届4月底落幕于山东鲁台会展中心共吸引了国内外名企300余家,例如:雷神空天、锐翔航空、河北翔拓、大疆创新、雷沃重工、美客云、中农禾、联农万维等行业巨头悉数参展。展出面积15000平米共聚一堂各显神通。使企业能迅速了解上下游产业链新产品、新技术、新设备的信息以及行业发展态势,为植保领域打下良好的基础。
『宣传平台』
1、网络宣传:人民网、新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农业信息网、金农网、中国农业网、无人机网、农资网、农业机械网等国外行业主流媒体。
2、电视电台:CCTV—7农业频道、中国农业电视台、安徽卫视 、河南卫视、山东卫视等。
3、平面媒体:人民日报、中国日报、环球时报、经济日报、农民日报、新闻晨报等。
4、与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。
5、组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中以及华北地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。
6、承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话、短信、微信等邀请参观。
【展品范围】
1、民用无人机;应用于人工降水、森林灭火的航空器2、通用航空产业园区、金融与投资机构;3、有人驾驶农用飞机、小型载人飞行器;4、航空遥感技术、测量技术;租赁、维修、保养、驾驶培训等服务企业。5、应用于播种、施肥、除草、治虫等作业的航空器6、航空施药技术与喷施装备;7、航空播种除草技术与装备;航空专用品、飞行安全装备、航空检测设备;
【战略推广合作机会】   
为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质及服务,使企业参加本届展会达到最优的效果,组委会特提供多种战略合作方案。
作为战略合作单位参与本届展会,将得到以下8大项服务与宣传:
1、促进贵企与政府部门建立和谐关系            2、贵企领导作为特邀嘉宾出席展会开幕式
3、电视台、报纸媒体专访、大会官方网站重点宣传   4、室内显要展区优先选择权
5、量身定做“一对一”专业观众邀请工作           6、签约仪式场地及专场推荐会一场               
7、展前快讯、会刊、采购指南及群发短信等特别宣传 8、会场户外显著广告位
【产品评奖活动】
    为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质和服务,展会开展期间将举行产品评奖活动,大会奖项设置“金奖”;“推荐新产品”奖;“优质产品、最佳产品”奖;(相关参评条件请向组委会索取)。
【参展程序】
1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
3.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或电邮至大会组委会。
4.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。
【组委会秘书处】
北京爱博国际展览有限公司
联系人:吴天13699237825(24H优先联系)   微信/Q Q:2423551034
总 机:+86 010-8327 6132 (转吴先生)     邮 箱:aibobolanhui@yeah.net