收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京爱博国际会展有限公司

承办展览展示活动;;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推广。
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 2017安徽国际农业机械及零部件展|安徽国际粮食烘干机械展览会
2017安徽国际农业机械及零部件展|安徽国际粮食烘干机械展览会
发布时间:2017-06-08        返回列表
联系人:吴天先生 13699237825            QQ/微信:2423551034
2017安徽农业植保机械展览会|2017安徽国际植保机械展会|2017安徽农业机械展览会|2017安徽色选机展览会|2017安徽烘干机械展览会|2017中国安徽农业机械展会|2017安徽农机展会|2017安徽农业机械展览会|2017安徽农业机械展|2017中国国际粮食机械展览会|2017郑州中部农机展|郑州农业机械展览会|郑州粮食机械展览会|2017江苏农业机械展会|江苏农机展|2017郑州国际农业机械展会
2017安徽国际农业机械及零部件展|安徽国际粮食烘干机械展览会
2017第七届安徽国际农业机械及零部件展会|安徽国际农机展览会
安徽展                                  山东展
时 间:2017年12月23-24日                时 间:2018年6月9-10日  
地 点:安徽合肥国际会展中心             地 点:山东潍坊鲁台会展中心  
             爱博·农机展--这里是买家采购贸易的交流平台
          爱博·农机展--这里是生产厂商品牌推广和渠道拓展中心
    爱博·农机展--这里是全球农机制造商展示领先技术及设备的集聚地
 爱博·农机展--专业专注全国农机行业、每年定期在全国农业大省巡回举办。 
服务于农业、致富于农民,爱博展览全力打造农业机械及零部件产业最佳拓展平台!            
【展会序言】  
 随着国家十三五规划明确提出加快发展都市现代农业,三产融合助力都市现代农业快速发展,提高农业技术装备和信息化水平,全面实现现代农业科技创新推广体系,加快推进农业机械化,加强农业与信息技术融合,发展智慧农业,提升农业技术装备水平。为响应国家政策规划,推动我国农业现代化快速发展,市场供应产品种类显著增加、产品向多元、优质、功能化方向发展,打造全球最大的农机高新科技展示交流与采购平台,2017中国(安徽)国际农业机械博览会12月23-24日在安徽国际会展中心盛大开幕,届时欢迎、参观参展。
 本次展会专业专注现代农业机械快速发展贸易洽谈采购对接交流盛会,展会每年定期在山东、安徽、河南、江苏、黑龙江、吉林、新疆等地巡回展出,属于行业例会。
 本次展会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种现代化农机企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。
【往届回顾】
上届4月底落幕于山东鲁台会展中心圆满谢幕!展会得到了雷沃重工、蒙括农机、梅卡尔、贵州轮胎、友成机电、青岛协荣、农分期、英花机电、大疆创新、雷神科技、锐翔航空、翔拓科技、联农万维、龙信弹簧、叁立机械、江苏科力、四川祥业等国内外300余家企业的大力支持,展出面积15000平米,观众突破30000人次,使企业能迅速了解上下游产业链新产品、新技术、新设备的信息以及行业发展态势,为农业机械领域打下良好的基础。
【我们所做的宣传计划】
1、网络宣传:百度、人民网、新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农机通、金农网、中国农业网、中国农业机械化信息网、农业机械网、种业商务网等国外行业主流媒体。
2、电视电台:CCTV—7农业频道、CCTV《中国品牌之路》、中国农业电视台、安徽卫视、农林卫视、山东卫视 、河南卫视、、江苏卫视、黑龙江卫视等。
3、平面媒体:人民日报、光明日报、中国日报、中国新闻社、环球时报、经济日报、农民日报等。
4、与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。
5、组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中以及华北地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。
6、承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话沟通、短信提醒等方式邀请参观。
【展品范围】
动力机械:内燃机、内燃发电机组、电动机;运输机械:农用汽车,三轮、四轮农用运输车,拖拉机;收获机械:谷物收获机械、玉米收获机械、饲料作物收获机、茎秆收集处理机械等;种植施肥机械:播种机械、育苗设备等;田间管理机械:中耕、微耕机械、秸秆还田机、地膜覆盖机;植保机械;排灌机械;耕整地机械(保护性耕作机械等);收获后处理机械:粮食烘干机、种子烘干机、果蔬烘干机、农副产品烘干机;粮油及农副食品加工机械、果蔬深加工机械、保鲜及运输贮藏设备(设施);精准农业装备、农用航空器;设施农业装备;园林机械;畜牧水产养殖机械;
【参展程序】
1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
3.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或电邮至大会组委会。
4.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。
【组委会秘书处】
北京爱博国际展览有限公司
联系人:吴天13699237825(24H优先联系)   微信/Q Q:2423551034
总 机:+86 010-8327 6132 (转吴先生)     邮 箱:aibobolanhui@yeah.net